Macarons Recrutement ouvre en Suisse

Publié le 18 mars 2013 à 15:50
Créée par Alexandre de Roany (Ecole Hôtelière de Lausanne), la société Macarons Recrutement compte un portefeuille de plus de 450 clients en hôtellerie et en restauration. Elle vient d'ouvrir un second cabinet en Suisse avec Yves Defalque - qui a longtemps dirigé l'Office du Tourisme de Villars (Suisse).

Le marché suisse de l'hôtellerie représente 5 533 hôtels et plus de 35 millions de nuitées dont 43% de clients Suisses (chiffres SECO). Le recrutement y est strictement encadré puisque seules des sociétés suisses peuvent y procéder, sous peine de fortes amendes pour les contrevenants et leurs clients. Cette activité est de plus soumise à autorisation, afin de s'assurer que le recrutement sera opéré par des personnes compétentes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025