Macarons Recrutement ouvre en Suisse

Publié le 18 mars 2013 à 15:50
Créée par Alexandre de Roany (Ecole Hôtelière de Lausanne), la société Macarons Recrutement compte un portefeuille de plus de 450 clients en hôtellerie et en restauration. Elle vient d'ouvrir un second cabinet en Suisse avec Yves Defalque - qui a longtemps dirigé l'Office du Tourisme de Villars (Suisse).

Le marché suisse de l'hôtellerie représente 5 533 hôtels et plus de 35 millions de nuitées dont 43% de clients Suisses (chiffres SECO). Le recrutement y est strictement encadré puisque seules des sociétés suisses peuvent y procéder, sous peine de fortes amendes pour les contrevenants et leurs clients. Cette activité est de plus soumise à autorisation, afin de s'assurer que le recrutement sera opéré par des personnes compétentes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025