Le marché suisse de l'hôtellerie représente 5 533 hôtels et plus de 35 millions de nuitées dont 43% de clients Suisses (chiffres SECO). Le recrutement y est strictement encadré puisque seules des sociétés suisses peuvent y procéder, sous peine de fortes amendes pour les contrevenants et leurs clients. Cette activité est de plus soumise à autorisation, afin de s'assurer que le recrutement sera opéré par des personnes compétentes.
Macarons Recrutement ouvre en Suisse
Le marché suisse de l'hôtellerie représente 5 533 hôtels et plus de 35 millions de nuitées dont 43% de clients Suisses (chiffres SECO). Le recrutement y est strictement encadré puisque seules des sociétés suisses peuvent y procéder, sous peine de fortes amendes pour les contrevenants et leurs clients. Cette activité est de plus soumise à autorisation, afin de s'assurer que le recrutement sera opéré par des personnes compétentes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
14 - EQUEMAUVILLE
Restaurant traditionnel, Camping 5*, Honfleur, recherche: CUISINIER(E), SERVEUR(EUSE), nourri(e)s/ logé(e), CDD saisonnier 3 mois. info@campinglabriquerie.com 02.31.89.28.32. No.152P2700
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Chef de partie h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Restaurant au Perreux sur Marne (94) offre poste CUISINIER H/F en charge du poste chaud, service du soir lundi, jeudi, vendredi, samedi coupure, dimanche service midi. repos mardi mercredi dynamique et autonome sachant diriger une petite équipe dans un esprit familiale.