A la veille de son premier anniversaire, le programme de fidélité Ma Carte Hippopotamus et son agence Posterscope Eccla, viennent de se voir décerner par le jury du prix TOP/COM/ - Catégorie marketing relationnel - un TOP/COM/ d'or. Le programme vient tout juste de franchir la barre des 200 000 adhérents (25% du chiffre d'affaire de la marque sont réalisés par ces adhérents). 'Ma carte Hippopotamus' permet aux adhérents de cumuler 10% du montant de leur addition sur un compte fidélité. A l'issue d'un cycle de 4 visites, le montant cagnotté se transforme en cagnotte disponible, offrant alors la possibilité de payer tout ou partie de son prochain repas. L'adhérent bénéficie également d'offres et d'avantages personnalisés tout au long de l'année.
'Ma carte Hippopotamus' reçoit le prix TOP/COM/d'or 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à