'Ma carte Hippopotamus' reçoit le prix TOP/COM/d'or 2012

Publié le 11 octobre 2012 à 17:21

A la veille de son premier anniversaire, le programme de fidélité Ma Carte Hippopotamus et son agence Posterscope Eccla, viennent de se voir décerner par le jury du prix TOP/COM/ - Catégorie marketing relationnel - un TOP/COM/ d'or. Le programme vient tout juste de franchir la barre des 200 000 adhérents (25% du chiffre d'affaire de la marque sont réalisés par ces adhérents). 'Ma carte Hippopotamus' permet aux adhérents de cumuler 10% du montant de leur addition sur un compte fidélité. A l'issue d'un cycle de 4 visites, le montant cagnotté se transforme en cagnotte disponible, offrant alors la possibilité de payer tout ou partie de son prochain repas. L'adhérent bénéficie également d'offres et d'avantages personnalisés tout au long de l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025