M-iClean de Meiko, le lave-verres subventionné

Publié le 11 janvier 2017 à 18:26
Ce lave-verres se distingue par une utilisation intuitive grâce à son système de code couleur via la poignée et son écran de commande tactile et ergonomique. Les consommations en détergents et en eau sont réduites et les économies d'énergie peuvent aller jusqu'à 15 %. Muni du module GiO permettant d'obtenir une eau de rinçage purifiée selon le principe de l'osmose inversée, il garantit un lavage sans dépôt sur les verres. L'osmoseur réduit également le temps perdu à l'essuyage des verres, ainsi moins de risques de blessure par coupure… La gamme de lave verres M-iClean se compose de trois modèles compacts à ouverture frontale et encastrables sous comptoir. L'Assurance Maladie offre aux entreprises de moins de 50 employés, une aide financière simplifiée (AFS) à hauteur de 50% pour l'achat d'un tel équipement : www.concept-brillance.fr.

Sirha : Hall 5 – stand C82


Commentaires
Photo
Sarah AUBIN

vendredi 9 décembre 2016

Super aide ! Par contre, nous venons d'avoir le lave verre Meiko mais le réglage n'est pas abouti, donc on doit quand même essuyer le bord des verres si on veut s'en resservir 10 minutes après lavage. Mais surtout : le coût des produits de lavage et de rinçage et le Franco de port de la marque pour les commander : 100kg... soit 600€ht d'achat !
Photo
Anonyme

mardi 13 décembre 2016

Et il serait plus juste de dire que l'opération Stop Essuyage subventionnée par la Cramif s'applique à TOUS les lave-verres avec osmoseurs du marché et pas seulement à Meiko comme cette publicité le laisse entendre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024