M Gallery ouvre un nouvel hôtel sur les rives du lac de Constance

Brégence (Autriche)

Publié le 12 septembre 2019 à 11:05

 

Après plusieurs mois de travaux, le Grand Hôtel Bregenz MGallery a ouvert ses portes. Situé à Brégence (Autriche), sur les bords du lac de Constance, l’hôtel 4 étoiles bénéficie d’un environnement d’exception, entre lac et montagne. L’établissement compte 105 chambres, 18 Executive Room, 6 junior suites et 3 suites au design moderne et élégant, afin de créer une atmosphère chaleureuse qui invite à la détente. L’espace bien-être, au dernier étage de l’hôtel, comprend une piscine, un sauna, un hammam et une salle de fitness.

Coordonnée par le chef Frédéric Vardon, amoureux de la gastronomie française et des bons produits, la carte du restaurant le Divvy propose des plats à partager dans une ambiance contemporaine. L’ensemble des produits proposés sont issus d’une agriculture raisonnée ou bio, et d’une pêche durable (bœuf Simmental de Bavière ou de France, veau de lait, volaille ou cochon fermier, pêche de petit bateau et du lac).

Brégence est la 4e destination touristique de l’Autriche, situé à la frontière avec l’Allemagne et la Suisse, ville célèbre pour ses fêtes et notamment son festival estival, son palais des congrès, le musée KUB et le Mont Pfänder qui domine la ville.

 

MGallery #GrandHôtelBregenz# #FrédéricVardon#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

vendredi 13 septembre 2019

Une fois de plus, un article qui présente un hôtel et ne cite que le nom du chef de cuisine. Compte tenu du nombre de chambres, la part de l'hébergement dans le chiffre d'affaires sera sans aucun doute bien plus importante que la part de la restauration. Et si vous citiez aussi le nom des responsables de la réception et des étages ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025