Lycée Lesdiguières : Journée Portes Ouvertes samedi 5 février

Grenoble (38)

Publié le 02 février 2022 à 14:31

La Journée Portes Ouvertes du lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme Lesdiguières se tiendra le samedi 5 février 2022 de 8h30 à 12h30.

Site Clos d’Or : 6 rue Alfred de Vigny Grenoble

Enseignement professionnel

CAP

Baccalauréat professionnel

Métiers de la cuisine ou du restaurant

Métiers de la boulangerie / pâtisserie

 

Site Beaumarchais : 15 anue Beaumarchais 38 Grenoble

Enseignement technologique et supérieur

Baccalauréat technologique Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)

Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration (MHR) & Tourisme

 

Au programme :

  • une visite guidée des ateliers et découvertes des enseignements sur chacun des sites, ponctuée par une visite de l’Hôtel Lesdiguières également lieu de stage,
  • des informations sur les formations par niveau d’étude, sur les modalités l’orientation et d’affectation, sur le coût des équipements professionnels et de l’internat,
  • des renseignements sur les stages et période de formation en milieu professionnel, sur les concours, les actions pédagogiques et l’ouverture à l’international.
  • la possibilité de déjeuner au restaurant d’application du site Beaumarchais

site du lycée : www.lesdiguieres.fr

site de l'hôtel d'application : www.hotellesdiguieres.com

#JournéePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 27 décembre 2024