Lycée Jean Drouant PROMATEL Paris UNATECH - En chiffres : Enquête insertion diplômé(e)s 2018

Paris (75)

Publié le 15 septembre 2018 à 09:32
Réalisation et centralisation des résultats des 6 niveaux de formation par Pierre Berthet en Juillet-Août 2018.

(Bacs pro C/R. – STHR) : 50 mentions  AB, B, TB. = 66,66 % des diplômé(e)s. – MCCDR : MC cuisinier en dessert de restaurant (8e promotion) : Réussite : 94, 11 %. Poursuite d'études : 5,89% - Vie active : 94,11%. Bac pro cuisine : Réussite : 100% - mentions : 2 TB,  9B, 9 AB. Poursuite d'études : 95,44% (MC traiteur JDR, faculté de langues, BTS…). Vie active : 4,56%. Bac pro commercialisation des services en restauration : Réussite : 95,65% - mentions : 1 TB 5B, 5AB, poursuite d'études : 73,92% (MC accueil réception JDR, BTS JDR, ..). vie active : 26,08%.- STHR- sciences & technologie hôtellerie- restauration (1ère promotion). : Réussite : 96,87%. Mentions : 6B, 13AB. Poursuite d'études : 96,87% (BTS JDR, alternance Ferrandi, EPMT, licence langues, Master Vatel Bruxelles (Belgique). DNL. Mention européenne anglais 100%. 48e promotion BTS options A & B. – Mercatique et gestion hôtelière (A1-A2)- Réussite : 95,83%, Poursuite d'études : 66,66%, vie active : 14,58%, Etranger : 18,76% (Australie, GB, Irlande …). BTS (B1-B2)- Art culinaire, art de la table et du service. Réussite : 84,37%. Poursuite d'études : 28,12%, vie active : 50%, Etranger 9,38%, changement d'orientation : 12,50%.

Parrains AE. : Eric Guérin – Stéphane Raimbault.

Parrains AE. BTS : Erwan Dutheil – Philippe Gauguier.

#LyceeJeanDrouant# #EnqueteInsertionDiplomes#

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025