Lycée hôtelier Yvon Bourges : la continuité pédagogique est en place

Dinard (35)

Publié le 06 avril 2020 à 08:23

Romain Raoul, proviseur du lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard décrit les mesures prises dans cette période de confinement généralisé. « A Dinard, la continuité pédagogique est désormais en place, grâce à notre environnement numérique de travail (PRONOTE), très bien exploité par nos enseignants et nos élèves. Des classes virtuelles sont aussi organisées, des padlets mis en place, des CCF via skype. L'ère du numérique prend tout son sens en ce moment !

Notre compte instagram, dont vous trouverez le lies ci-après, nous permet aussi de garder le lien avec l'ensemble de notre communauté, nos partenaires, nos clients... Depuis 6 jours, des activités (recettes de cuisines, visios, dessins...) de nos élèves et personnels sont postées sur le compte et permettent d'avoir des nouvelles de tous »

Le compte instagram du lycée

https://www.instagram.com/lyceehotelier_dinard_ybourges/

#LyceeYvonBourges# Covid19 #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025