Lycée hôtelier de Thonon : Soirée de gala pour une école Thaïlandaise

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 27 avril 2023 à 10:05

Comme chaque année, un groupe d’une dizaine d’étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman organise diverses actions caritatives pour venir en aide aux étudiants d’une école hôtelière située à Maé Sot, en Thaïlande.

L’évènement phare de l’association Humanithaï se nomme le « Dîner des Gourmets », et s’est tenu le 3 mars dernier au sein de l’Hôtel Royal à Évian (74).

Ce dîner a rassemblé 150 convives autour d’un moment gastronomique grâce aux nombreux professionnels qui acceptent d’accompagner bénévolement et de partager leur savoir-faire avec les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman, à savoir :

- Patrice Vander – Restaurant Les Fresques* – Hôtel Royal Évian ;

- Hubert Chanove – Le Refuge des Gourmets* – Machilly ;

- Joseph Viola – MOF – Restaurant Daniel et Denise – Lyon ;

- Stéphane Buron – MOF – Le Chabichou** – Courchevel ;

- Philippe Urraca – MOF – La compagnie des desserts. Côté salle,

L’ensemble des plats préparés ont été sublimés par un accord mets et vins sélectionné par Thomas Fefin – MOF – École Hôtelière de Lausanne.

Formation Lycée Hôtelier Savoie Leman gala #humanithai# #thailande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025