Lycée hôtelier de Thonon : Soirée de gala pour une école Thaïlandaise

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 27 avril 2023 à 10:05

Comme chaque année, un groupe d’une dizaine d’étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman organise diverses actions caritatives pour venir en aide aux étudiants d’une école hôtelière située à Maé Sot, en Thaïlande.

L’évènement phare de l’association Humanithaï se nomme le « Dîner des Gourmets », et s’est tenu le 3 mars dernier au sein de l’Hôtel Royal à Évian (74).

Ce dîner a rassemblé 150 convives autour d’un moment gastronomique grâce aux nombreux professionnels qui acceptent d’accompagner bénévolement et de partager leur savoir-faire avec les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman, à savoir :

- Patrice Vander – Restaurant Les Fresques* – Hôtel Royal Évian ;

- Hubert Chanove – Le Refuge des Gourmets* – Machilly ;

- Joseph Viola – MOF – Restaurant Daniel et Denise – Lyon ;

- Stéphane Buron – MOF – Le Chabichou** – Courchevel ;

- Philippe Urraca – MOF – La compagnie des desserts. Côté salle,

L’ensemble des plats préparés ont été sublimés par un accord mets et vins sélectionné par Thomas Fefin – MOF – École Hôtelière de Lausanne.

Formation Lycée Hôtelier Savoie Leman gala #humanithai# #thailande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024