LVMH rachète La Résidence de la Pinède à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83) Le groupe, spécialisé dans le luxe, vient de signer le rachat d'un des établissements les plus emblématiques de la presqu'île tropézienne.

Publié le 14 janvier 2016 à 10:10
Le groupe LVMH vient de signer le rachat de l'hôtel cinq étoiles La Résidence de La Pinède à Saint-Tropez (83). La vente a été conclue vendredi 8 janvier 2016.

L'établissement appartenait à la famille Delion depuis 1985 et le restaurant La Vague d'Or, mené par le chef Arnaud Donckele, avait été récompensé d'une troisième étoile au Guide Michelin en 2013.

"LVMH aura à coeur de poursuivre avec le même souci de qualité, de savoir-faire et d'attention au détail, le travail de Jean-Claude et Nicole Delion et leurs équipes. Le positionnement de La Résidence de La Pinède s'inscrit pleinement dans la stratégie hôtelière de LVMH, privilégiant emplacement d'exception et prestations de la plus haute exigence", indique le communiqué de presse.

Le chef Arnaud Donckele reste aux commandes du restaurant gastronomique.

Le groupe LVMH prévoit, entre autres, des agrandissements dans les prochaines années.

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025