Lutosa met la pomme de terre dans tous ses états

Publié le 13 septembre 2012 à 15:01
Lutosa propose diverses spécialités de pommes de terre surgelées. Parmi celles-ci, Pom'Rosas. Trois garnitures non préfrites à base de purée de pommes de terre et dotées d'une jolie forme torsadées. Elles sont délicatement assaisonnées et agrémentées de brocoli, céleri rave ou carottes/thym. Elles sont prêtes à cuire 15 à 20 mn au four et ne conviennent pas pour la friteuse. Ensuite, des purées de pommes de terre aromatisées comme la purée Basilic' qui est une combinaison de pommes de terre, d'huile d'olive extra-vierge et de basilic. Et la purée Truff' où l'ajout de l'arôme de la truffe donne toute sa subtilité. A découvrir également Croc'Apéro, snacks de 7 g/pièce à base de purée de pommes de terre avec 3 saveurs différentes (Argentine, Grecque et Italienne).
www.pinguinlutosa.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - Neuville-sur-Oise

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 juillet 2024