Lutosa met la pomme de terre dans tous ses états

Publié le 13 septembre 2012 à 15:01
Lutosa propose diverses spécialités de pommes de terre surgelées. Parmi celles-ci, Pom'Rosas. Trois garnitures non préfrites à base de purée de pommes de terre et dotées d'une jolie forme torsadées. Elles sont délicatement assaisonnées et agrémentées de brocoli, céleri rave ou carottes/thym. Elles sont prêtes à cuire 15 à 20 mn au four et ne conviennent pas pour la friteuse. Ensuite, des purées de pommes de terre aromatisées comme la purée Basilic' qui est une combinaison de pommes de terre, d'huile d'olive extra-vierge et de basilic. Et la purée Truff' où l'ajout de l'arôme de la truffe donne toute sa subtilité. A découvrir également Croc'Apéro, snacks de 7 g/pièce à base de purée de pommes de terre avec 3 saveurs différentes (Argentine, Grecque et Italienne).
www.pinguinlutosa.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025