Ludmila Massé (Groupe Bertrand) : "Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion sont des critères clés"

La responsable recrutement au sein du Groupe Bertrand, détaille les attentes de l'entreprise en termes d'embauches.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:37
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?


Ludmila Massé : Le Groupe Bertrand poursuit son développement et propose plusieurs opportunités dans les restaurants en salle et en cuisine, mais aussi sur les fonctions support au siège. La diversité de nos enseignes permet à chaque candidat de trouver le concept le plus adapté à ses inspirations. 

Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Nous recherchons des profils différents en fonction de l'enseigne : des directeurs de restaurant pour Au Bureau, pub & brasserie avec une ambiance festive, des maîtres d'hôtel pour nos brasseries traditionnelles comme Au pied de cochon ou L'Alsace sur les Champs-Élysées à Paris, et bien d'autres…

À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion de la restauration. Ce sont des critères clés pour venir travailler chez nous. C'est vrai pour les métiers de la restauration, mais cela vaut également au siège, sur les fonctions support, que ce soit au marketing, dans les équipes commerciales ou techniques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Hospitalité H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024