Ludmila Massé (Groupe Bertrand) : "Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion sont des critères clés"

La responsable recrutement au sein du Groupe Bertrand, détaille les attentes de l'entreprise en termes d'embauches.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:37
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?


Ludmila Massé : Le Groupe Bertrand poursuit son développement et propose plusieurs opportunités dans les restaurants en salle et en cuisine, mais aussi sur les fonctions support au siège. La diversité de nos enseignes permet à chaque candidat de trouver le concept le plus adapté à ses inspirations. 

Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Nous recherchons des profils différents en fonction de l'enseigne : des directeurs de restaurant pour Au Bureau, pub & brasserie avec une ambiance festive, des maîtres d'hôtel pour nos brasseries traditionnelles comme Au pied de cochon ou L'Alsace sur les Champs-Élysées à Paris, et bien d'autres…

À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion de la restauration. Ce sont des critères clés pour venir travailler chez nous. C'est vrai pour les métiers de la restauration, mais cela vaut également au siège, sur les fonctions support, que ce soit au marketing, dans les équipes commerciales ou techniques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025