Lucie Charlot et Dorian Alric défendront la région Auvergne-Rhône-Alpes lors de la finale de la coupe Georges Baptiste

Aurillac (15)

Publié le 17 février 2018 à 21:50

La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste a eu lieu Jeudi 25 février 2018 au Lycée Professionnel Raymond Cortat (Aurillac).

La Coupe Georges Baptiste est le plus ancien concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Ce concours est régional, national, européen et international, il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeurs comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

15 candidats de 9 établissements ont présenté les différentes épreuves devant le jury. Deux élèves du relevé ce défi, Lucie Charlot du lycée saint-Julien de Brioude et Dorian Alric du lycée Raymond Cortat d'Aurillac.
Ils obtiennent leurs billets pour le concours national à Paris le 19 mars 2018.

#lyceeraymondcortataurillac# #lyceesaintjuliendebrioude# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025