Luc Mobihan et Hem Pulam binôme gagnant de la 8e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Les deux chefs ont remporté la huitième édition du festival culinaire Bernard Loiseau qui s'est tenue du 16 au 25 mars au Constance Belle Mare Plage à l'île Maurice.

Publié le 29 mars 2013 à 11:52
Depuis 2006, Constance Hotels & Resorts organise avec le Relais Bernard Loiseau le festival culinaire Bernard Loiseau. Pour ce concours, le binôme se compose d'un chef européen une étoile et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Mais le jour du concours, seul les chefs des îles sont autorisés à cuisiner. Chaque équipe doit réaliser une entrée libre à base de légumes locaux et un plat à base de selles d'agneaux. Pour cette huitième édition, le jury, présidé par Dominique Loiseau, a donc choisi le Feuille à feuille de légumes et fruits de l'île Maurice suivi de Noisettes d'agneau, purée d'arouille épicée et légumes croquants, jus relevé réalisé par Luc Mobihan et Hem Pulam. Quant à Sampath Mariades et Robert Speth, ils obtiennent la deuxième place et Elodie Oudeuil et Anita Klemensen se classent en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024