Luc Mobihan et Hem Pulam binôme gagnant de la 8e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Les deux chefs ont remporté la huitième édition du festival culinaire Bernard Loiseau qui s'est tenue du 16 au 25 mars au Constance Belle Mare Plage à l'île Maurice.

Publié le 29 mars 2013 à 11:52
Depuis 2006, Constance Hotels & Resorts organise avec le Relais Bernard Loiseau le festival culinaire Bernard Loiseau. Pour ce concours, le binôme se compose d'un chef européen une étoile et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Mais le jour du concours, seul les chefs des îles sont autorisés à cuisiner. Chaque équipe doit réaliser une entrée libre à base de légumes locaux et un plat à base de selles d'agneaux. Pour cette huitième édition, le jury, présidé par Dominique Loiseau, a donc choisi le Feuille à feuille de légumes et fruits de l'île Maurice suivi de Noisettes d'agneau, purée d'arouille épicée et légumes croquants, jus relevé réalisé par Luc Mobihan et Hem Pulam. Quant à Sampath Mariades et Robert Speth, ils obtiennent la deuxième place et Elodie Oudeuil et Anita Klemensen se classent en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025