Louvre Hotels s'implante à Sophia-Antipolis

Sophia-Antipolis (06) Avec cette nouvelle ouverture, le groupe confirme ses ambitions de développement de la marque Golden Tulip dans le Sud.

Publié le 26 septembre 2016 à 17:54

Après l'ouverture du Golden Tulip Marseille Euromed, Louvre Hotels poursuit son extension dans le Sud-Est avec un nouvel hôtel au coeur du technopole de Sophia-Antipolis. Neuf mois de travaux ont été nécessaires pour faire de l'ancien Media Garden Hotel un établissement classé 4 étoiles doté de 80 chambres (dont 40 avec terrasses privatives) et de deux appartements.

"Vingt de nos chambres sont également équipées de cuisines intégrées : une offre alternative qui permet, par exemple, à nos clients en cours de mutation de bénéficier du service de l'hôtel le temps de trouver leur nouveau lieu de résidence", précise la directrice Céline Verdillon.

Restaurant bistronomique

Équipé d'un spa, d'une piscine extérieure, et prochainement d'une salle de fitness, l'établissement possède son restaurant, ouvert à la clientèle extérieure. À vocation bistronomique et d'une capacité de 250 couverts (100 en terrasse), le Servan est ouvert 7 jours sur 7 et propose une cuisine aux accents du Sud et des plats faits maison signés par le chef Mathias Vila.

Suivant le nouveau concept du groupe, il ouvre sur l'espace de vie central au même titre que le bar, l'espace jeux, la bibliothèque ou le coin ultra connecté pour privilégier l'aspect comme à la maison.

"C'est un accueil soigné et personnalisé qui va faire la différence et permettre de fidéliser la clientèle", poursuit Céline Verdillon. Très attachée au savoir être, la directrice en a fait un argument décisif lors des recrutements des 23 employés de l'établissement.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025