Louvre Hotels Group se met au sport

Publié le 19 septembre 2024 à 12:15

Les groupes hôteliers sont nombreux à montrer leur attachement au milieu sportif, en sponsorisant athlètes de haut niveau, équipes et compétitions. Louvre Hotels Group vient de dévoiler une nouvelle offre réservée cette fois aux sportifs licenciés, mais également à leurs accompagnants (bénévoles, arbitres, médecins et parents) ainsi qu’aux supporters, dans ses établissements Première Classe, Kyriad Direct, Kyriad et Campanile. Ces clients pourront bénéficier de tarifs préférentiels et de services spécifiques, sur présentation d’une licence sportive ou d’un justificatif de participation à un événement sportif. Les réductions s’élèvent à - 20 % sur le tarif flexible chez Première Classe et Kyriad Direct, et à -30 % chez Kyriad et Campanile (applicable en fonction du jour et du nombre de réservations).

Ces clients et leurs accompagnants pourront bénéficier, sous réserve de disponibilité, de services personnalisés : menus équilibrés spécialement conçus pour les sportifs ; mise à disposition de salles pour les massages ou les briefings ; départs tardifs jusqu'à 17 heures au lieu de 12 heures. 

“Cette initiative s'inscrit dans notre stratégie de diversification et de personnalisation de notre offre hôtelière, détaille Krystel Blondeau, présidente franchise, marketing & brands de Louvre Hotels Group. En répondant aux besoins spécifiques des sportifs licenciés et à l’ensemble de leurs accompagnants mais aussi aux supporters, nous renforçons notre positionnement en tant que groupe hôtelier de référence pour des séjours alliant confort et services sur mesure.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025