Louvre Hotels Group dope le développement de Kyriad à l'international

Publié le 29 juin 2018 à 12:35

Après Campanile et Golden Tulip, Louvre Hotels Group (LHG) fait de la marque Kyriad son nouveau moteur de développement à l'international. Convaincu du potentiel de la marque midscale, le groupe renforce ses positions en la développant sur les marchés clés de la Chine, l'Indonésie, l'Inde et la Corée du Sud. LHG est déjà très présent sur ces marchés et notamment en Inde avec 126 établissements, grâce à l'acquisition du réseau Sarovar Hotels & Resort, ou encore suite au développement des marques Golden Tulip, Tulip Inn et Royal Tulip. Un nouvel accord a été conclu avec le groupe Orange Tiger Private LTD, permettant à LHG d'introduire, sur le marché indien, la marque Kyriad (l'accord conclu avec l'opérateur indien comprend le passage sous la marque Kyriad de 15 établissements dès 2018, puis l'ouverture d'au moins 5 nouveaux établissements par an).
Pour ce qui est du marché Chinois, le premier établissement Kyriad a ouvert à Yangzhou en mars 2018. LHG ambitionne d'ouvrir plus de 20 établissements sous cette marque d'ici la fin de l'année, et près de 100 pour l'année prochaine. Enfin, LHG annonce également la signature d'un contrat de développement avec le groupe Koreahotel.com, en Corée du Sud, pour introduire Kyriad sur ce marché. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé parental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions d

Posté le 22 janvier 2025