Louvre Hotels Group annonce l'ouverture du 'Royal Tulip Luxury Hotel' en Asie du Sud

Publié le 14 août 2012 à 13:21
Louvre Hotels Group, filiale du Groupe du Louvre, a annoncé l'ouverture du premier 'Royal Tulip' en Asie du Sud, le Royal Tulip Luxury Hotel, Navi Mumbai, en partenariat avec Concrete Builders, une entreprise implantée à Navi Mumbai. Spécialement destiné aux voyageurs d'entreprise et d'affaires, le Royal Tulip Luxury Hotel, Navi Mumbai est situé à une quarantaine de kilomètres de l'aéroport international de Mumbai et à 2 km du futur aéroport international. Ce premier hôtel de luxe 5 étoiles compte 97 chambres, six suites à thème, 5 salles de réunion, deux bars, et un restaurant, le Mukammal, qui propose une gastronomie awadhi, avec des plats élaborés par des chefs étoilés. L'établissement dispose aussi d'un espace fitness pour garder la forme et met gracieusement à la disposition de ses clients résidents et des voyageurs d'affaires un service de limousine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025