Louis Morin nommé directeur du restaurant La Grand'Vigne des Sources de Caudalie

Publié le 25 septembre 2023 à 18:03

Récemment titré Un Meilleur Ouvrier France, Louis Morin rejoint l’équipe du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne.

Diplômé du lycée hôtelier Savoie Léman, Louis a fait ses armes dans de prestigieuses maisons comme Le Manoir aux Quat’Saisons**, dans l’Oxforshire, la Maison Decoret* ou encore la Maison Wenger**, dans le Jura, avant de remporter le prestigieux concours U.M.O.F dans la classe maître d’hôtel, du service et des arts de la table.

Il officiera comme directeur du restaurant La Grand’Vigne** des Sources de Caudalie à partir du mois d’octobre prochain. Passionné par l’art de la restauration, Louis vient compléter l’équipe constante composée de Nicolas Masse, chef de cuisine, et Aurélien Farrouil, chef sommelier.

Une équipe unie en salle et en cuisine entoure Nicolas Masse. Chacun porte la même conviction et les mêmes valeurs de sincérité, de respect et de passion. Ces trois figures de la restauration donnent le ton pour un voyage en Terre de Vignes vibrant, où l’expérience s’orchestre comme la dégustation d’un grand vin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025