Lolitas, le jus d'oranges pressées surgelé

Publié le 14 décembre 2012 à 13:16
Lolitas de la société Perez Tabarly est un jus d'oranges pressées au meilleur moment de l'année avec une variété d'oranges à jus, puis surgelé par la suite. Un jus 100 % vierge, aucun ajout d'aucune sorte n'y a été incorporé. Lolitas peut se boire tout au long de l'année de par la surgélation et le fait que les oranges soient pressées en attendant les meilleurs ratios possibles. La bouteille de 3 L est encastrable. Ce qui confère un gain de place et évite une perte de produit. DLC : 3 jours une fois ouvert et 6 jours une fois décongelé.
Tél. : 05 58 56 03 12/ 06 88 20 25 78
jc.rousseau@pereztabarly.com
www.pereztabarly.com
Hall 6 - stand D35


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025