Logis Hôtels : Alain Bekaert réélu président pour trois ans

Publié le 12 juin 2024 à 16:40

 

Élu depuis 2022 à la tête Logis Hôtels, Alain Bekaert a été réélu, ainsi que le conseil d’administration du réseau, pour un nouveau mandat de trois ans lors de l’assemblée générale qui s’est déroulée le 10 juin dernier. Dans le cadre du précédent mandat et du plan ‘Sens & Performance’, opéré depuis deux ans, le groupe s’est positionné sur le segment premium, en structurant les marques Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels. "La croissance continue de nos résultats pour la sixième année consécutive confirme l’acuité de la stratégie mise en place et de sa capacité à développer des marges pour nos hôteliers-restaurateurs", se rejouit Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.
Une nouvelle feuille de route, baptisée ‘Plus forts ensemble’, a été décidée pour la période 2025-2027. Elle s’appuiera sur deux piliers : “la force du collectif et l‘expertise métier”, détaille Logis Hôtels. Le groupe souhaite renforcer l’accompagnement des adhérents grâce au développement de services plus personnalisés, ainsi que l’activité de restauration pour accroitre les revenus des établissements. De plus, un travail sera engagé pour améliorer l’attractivité des métiers et répondre ainsi aux tensions de recrutement.
Alain Bekaert est propriétaire-hôtelier du Logis Hôtels Central Hôtel & Spa de Bort-les-Orgues (Corrèze) depuis 1996.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025