Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs

Publié le 28 mars 2024 à 17:16

[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec des produits comme la gigolette et des options pour le barbecue. Dès 2012, il a répondu à la conscience croissante des consommateurs sur le bien-être animal avec une gamme de produits progressiste. En tant que leader européen dans la transformation de viande de lapin, il valorise les valeurs familiales et l'indépendance. Soutenu par CIWF, LOEUL & PIRIOT a remporté le "Trophée de l’Innovation en Élevage de Lapins" en 2019, visant à pérenniser la filière cunicole française avec un modèle durable. Leur démarche, incarnée par la marque Lapin & Bien, vise à restaurer la confiance des éleveurs en leur offrant une sécurité financière et en répondant aux attentes des consommateurs pour une chaîne alimentaire durable.

www.loeul-et-piriot.com
www.lapinetbien.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss

Modifié le 26 décembre 2024