Lirika, spécialement conçue pour les établissements de petite taille

Publié le 02 octobre 2013 à 12:36
Les machines de la gamme Lirika de Saeco se distinguent par leur simplicité d'utilisation et d'entretien, deux particularités appréciées des établissements de petite taille (de 10 à 25 boissons par jour). La gamme est particulièrement adaptée aux bureaux et aux espaces privatifs, mais elle convient également aux boulangeries pâtisseries, aux salons de thé, aux établissements de vente à emporter et de restauration rapide ainsi qu'à la restauration mobile. Dans sa version 'Plus', Lirika permet, grâce à sa buse pannarello, de réaliser d'onctueuses boissons gourmandes. Elle offre une réserve d'eau de 2,5 Let de 500 g de café et est dotée d'une fonction réglage du grammage café. Elle bénéficie d'une homologation professionnelle et est dotée d'un logiciel de comptage des consommations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Alternant(e) Community Manager / Social Media Manager Paris 11 (mobilité ponctuelle possible à Lyon, Crillon-le-Brave et en Savoie) Contrat en alternance (1 à 2 ans) – à pourvoir dès septembre Rattaché(e) à : la Responsable Commercial, Événementiel & Communication À propos de nous : Vertigo

Posté le 23 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Irlande

Irlande Hotels 4* 5* cherche personnel h/f en Réception, Etages, Cuisine, Salle…. Postes logés. Bonnes conditions de travail. Niveau anglais B2 minimum. Cours d'anglais sur place.Aide pour les formalités de départ. Passeport EU seulement.Postes à pourvoir pour aout ou septembre selon. Etablissement

Posté le 23 juillet 2025