Lirika, spécialement conçue pour les établissements de petite taille

Publié le 02 octobre 2013 à 12:36
Les machines de la gamme Lirika de Saeco se distinguent par leur simplicité d'utilisation et d'entretien, deux particularités appréciées des établissements de petite taille (de 10 à 25 boissons par jour). La gamme est particulièrement adaptée aux bureaux et aux espaces privatifs, mais elle convient également aux boulangeries pâtisseries, aux salons de thé, aux établissements de vente à emporter et de restauration rapide ainsi qu'à la restauration mobile. Dans sa version 'Plus', Lirika permet, grâce à sa buse pannarello, de réaliser d'onctueuses boissons gourmandes. Elle offre une réserve d'eau de 2,5 Let de 500 g de café et est dotée d'une fonction réglage du grammage café. Elle bénéficie d'une homologation professionnelle et est dotée d'un logiciel de comptage des consommations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025