Carcassonne : Liquidation judiciaire pour l'hôtel 111 et son restaurant

Carcassonne (11)

Publié le 28 juin 2013 à 12:36
Placé en redressement judiciaire et géré par un administrateur depuis le 3 décembre 2012,  la société HOT-EL 11 détenu par les époux Azibert, qui exploitait un établissement hôtelier 5 étoiles, l'hôtel 111 et son restaurant gastronomie auréolé d'une étoile Michelin vient d'être mise en liquidation judiciaire. Cette décision a été prononcée mercredi 26 par le tribunal de commerce de Carcassonne.

Michel Del Burgo, avait pris les commandes du restaurant de l'hôtel 111, qui portait son nom, en octobre 2012. Deux mois plus tard, le tribunal prononcera le redressement judiciaire de l'établissement à la demande de son propriétaire, Jean-Charles Azibert. Malgré, l'obtention d'une  étoile Michelin pour le restaurant, et des sommes réinjectées par son propriétaire, l'établissement ne redressera pas la barre. Ce sont une vingtaine de salariés qui se retrouvent aujourd'hui sur la touche, avec à leur tête Michel Del Burgo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025