Liqueur de Fleur de sureau sauvage chez Giffard

Publié le 01 août 2012 à 18:53
Elle est élaborée à partir d'infusion de fleurs de sureau sauvage cultivées en France. Récoltées à la main au printemps, les petites fleurs jaunes sont séchées naturellement avant de macérer dans l'alcool. La liqueur présente une robe jaune d'or, un nez puissant et exotique et en bouche, un bouquet de saveurs : rose, aubépine, acacia, fleurs fraîches et sèches… Vous pouvez la servir pure sur de la glace à l'heure de l'apéritif. Elle trouvera sa place à l'heure des desserts en nappage de glaces, de fromage blanc… En cocktails, les idées fusent. Deux recettes pour commencer : Hugo premium : 2 cl de Fleur de sureau sauvage, 2,5 cl de jus de citron frais, 2 feuilles de menthe et 9 cl de vin pétillant. Et May Flower : 2 cl de Fleur de surau, 3 cl de gin, 5 cl de sirop d'agave, 2 cl de citron pressé et un zeste d'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024