Liqueur de Fleur de sureau sauvage chez Giffard

Publié le 01 août 2012 à 18:53
Elle est élaborée à partir d'infusion de fleurs de sureau sauvage cultivées en France. Récoltées à la main au printemps, les petites fleurs jaunes sont séchées naturellement avant de macérer dans l'alcool. La liqueur présente une robe jaune d'or, un nez puissant et exotique et en bouche, un bouquet de saveurs : rose, aubépine, acacia, fleurs fraîches et sèches… Vous pouvez la servir pure sur de la glace à l'heure de l'apéritif. Elle trouvera sa place à l'heure des desserts en nappage de glaces, de fromage blanc… En cocktails, les idées fusent. Deux recettes pour commencer : Hugo premium : 2 cl de Fleur de sureau sauvage, 2,5 cl de jus de citron frais, 2 feuilles de menthe et 9 cl de vin pétillant. Et May Flower : 2 cl de Fleur de surau, 3 cl de gin, 5 cl de sirop d'agave, 2 cl de citron pressé et un zeste d'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024