Linguine Selezione Oro Chef

Publié le 26 septembre 2022 à 12:16

[Communiqué] La gamme Selezione Oro Chef a été spécialement pensée pour les professionnels. Conçues à partir des meilleures semoules de blé dur, les pâtes Selezione Oro Chef sont sources de protéines et bénéficient d’un meilleur taux comparé aux pâtes classiques (> 13 %). Parfaitement adaptée à la double cuisson, elles nécessitent seulement 40 à 60 secondes en deuxième cuisson, ce qui représente un réel gain de temps, tout en assurant une excellente tenue. Cette gamme premium apporte aussi de la variété aux assiettes des professionnels, avec des dessins originaux issus des différentes régions italiennes. Enfin, avec 200 g de pâtes cuites pour 100 g de pâtes crues, le rendement est idéal dans l’assiette, avec une optimisation du coût portion.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024