Les Volaillissimes organisés par l'Association pour la promotion de volaille française (APVF)

Publié le 02 février 2023 à 16:02

[Communiqué] La prochaine édition du salon international de l’agriculture sera l’occasion pour l’Association de promotion de la volaille française (APVF) de récompenser les professionnels qui disent "Oui à la volaille française", lors de sa remise de prix Les Volaillissimes. Organisée lundi 27 février à 11 h 00, sur le stand Volaille Française (Hall 4 – Allée D – Stand 141), en présence de Sébastien Verdier, président de l’APVF, la cérémonie mettra en lumière l’engagement de ces professionnels en faveur de la filière avicole française. Pour intégrer le mouvement des Volaillissimes, rendez-vous sur le site dédié https://www.volaille-francaise.fr/rejoignez-les-volaillissimes/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024