Les volailles françaises à l'honneur

Publié le 23 novembre 2021 à 12:27

[Communiqué] Avec l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF), les Volailles festives de Noël et du Nouvel An seront françaises. De la poularde au chapon, sans oublier la dinde, les Volailles festives ont toute leur place dans l’assiette des Français. Cailles et pigeons régaleront les petites faims. Pintades, chapons de pintades, canettes et poulardes feront le bonheur des gourmands. Chapons, oies et dindes inviteront la générosité à table. Entières ou découpées, avec son large choix d’espèces à rôtir, à farcir, à griller ou à poêler, la diversité des Volailles Festives est assez large pour s’adapter à tous les goûts, au moment des fêtes de fin d’année. Rendez-vous sur le site www.volailles-festives.fr et sur la page Facebook @lavolaillefrancaise pour découvrir de nombreuses recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024