[Communiqué] Avec l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF), les Volailles festives de Noël et du Nouvel An seront françaises. De la poularde au chapon, sans oublier la dinde, les Volailles festives ont toute leur place dans l’assiette des Français. Cailles et pigeons régaleront les petites faims. Pintades, chapons de pintades, canettes et poulardes feront le bonheur des gourmands. Chapons, oies et dindes inviteront la générosité à table. Entières ou découpées, avec son large choix d’espèces à rôtir, à farcir, à griller ou à poêler, la diversité des Volailles Festives est assez large pour s’adapter à tous les goûts, au moment des fêtes de fin d’année. Rendez-vous sur le site www.volailles-festives.fr et sur la page Facebook @lavolaillefrancaise pour découvrir de nombreuses recettes.
Les volailles françaises à l'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.
Commis de cuisine H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan