Une année difficile s'achève. Elle restera empreinte de nombreuses désillusions, de beaucoup d'inquiétudes. Abordons 2014 avec espoir et détermination : le rôle du SNRTC est d'être proactif, de donner à chacun l'envie de positiver, les moyens de relever les défis et d'atteindre ses ambitions. J'adresse des voeux très sincères de réussite à tous ceux qui gardent l'esprit d'entreprendre. Des voeux d'épanouissement à ces femmes et ces hommes qui gardent l'envie et oeuvrent au quotidien pour faire avancer notre belle profession. Des voeux de bonheur, de santé et de succès à tous ! Nous débutons 2014 avec une nouvelle contrainte : l'augmentation de notre taux de TVA. Cette participation à l'effort collectif va nous affaiblir, mais nous résisterons. De nombreux défis nous attendent en 2014. Nous les relèverons. De grands débats et de nombreux combats surviendront. Nous y participerons. Dans un contexte économique difficile, face à des pressions fiscales et réglementaires fortes, à une exigence grandissante de nos clients, nous devons rester mobilisés et vigilants. Nous devons garder l'envie d'avancer, sans jamais être résignés. Souhaitons que 2014 soit l'année du sursaut, que nos entreprises renouent avec la croissance, qu'elles retrouvent des perspectives d'investissement, que notre secteur redevienne pourvoyeur d'emplois, renforce son attractivité et reste ce formidable ascenseur social pour la jeunesse de notre pays. Que cette année 2014 soit généreuse, gourmande et riche !
Les voeux de Michel Morin (SNRTC) : "Abordons 2014 avec espoir et détermination"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.