Une année difficile s'achève. Elle restera empreinte de nombreuses désillusions, de beaucoup d'inquiétudes. Abordons 2014 avec espoir et détermination : le rôle du SNRTC est d'être proactif, de donner à chacun l'envie de positiver, les moyens de relever les défis et d'atteindre ses ambitions. J'adresse des voeux très sincères de réussite à tous ceux qui gardent l'esprit d'entreprendre. Des voeux d'épanouissement à ces femmes et ces hommes qui gardent l'envie et oeuvrent au quotidien pour faire avancer notre belle profession. Des voeux de bonheur, de santé et de succès à tous ! Nous débutons 2014 avec une nouvelle contrainte : l'augmentation de notre taux de TVA. Cette participation à l'effort collectif va nous affaiblir, mais nous résisterons. De nombreux défis nous attendent en 2014. Nous les relèverons. De grands débats et de nombreux combats surviendront. Nous y participerons. Dans un contexte économique difficile, face à des pressions fiscales et réglementaires fortes, à une exigence grandissante de nos clients, nous devons rester mobilisés et vigilants. Nous devons garder l'envie d'avancer, sans jamais être résignés. Souhaitons que 2014 soit l'année du sursaut, que nos entreprises renouent avec la croissance, qu'elles retrouvent des perspectives d'investissement, que notre secteur redevienne pourvoyeur d'emplois, renforce son attractivité et reste ce formidable ascenseur social pour la jeunesse de notre pays. Que cette année 2014 soit généreuse, gourmande et riche !
Les voeux de Michel Morin (SNRTC) : "Abordons 2014 avec espoir et détermination"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :