Les vitrines réfrigérées Andros snacking

Publié le 20 avril 2017 à 17:22
Andros Restauration propose deux modèles de vitrines réfrigérées spécialement conçues pour la vente à emporter. Disponibles gratuitement, elles sont proposées pour mettre en avant les produits suivants : Yaourts et Desserts Gourmand® snacking Mamie Nova 150 g avec cuillère intégrée ; Instants à boire Mamie Nova 250 g ; Délices de fruits Andros snacking 140 g avec cuillère intégrée ; Compotes en gourdes Andros 120 g ; Jus de fruits Andros 25 cl ; Boissons aux fruits Andros 33 cl (peu sucrés, à base d'arômes naturels et sans colorants : Agrumade, Fraise et Framboise, Pamplemoussade Rose, Citronnade et Mojito - sans alcool) et Boissons aux fruits et au thé Andros 33 cl (Citron et Menthe ; Framboise et touche de citron).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024