Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes

Publié le 19 février 2024 à 17:15

Miléade, acteur sur le marché du Village Club en France, recherche plus de 300 profils dans les métiers de la restauration, pour des postes en CDD et CDI, afin de renforcer les équipes en place pour la saison été 2024, dans ses 31 destinations en France. Une dizaine de métiers sont proposés : chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, responsable de salle, serveur, plongeur… 

Vous pouvez retrouver leurs annonces sur notre site (par exemple) : 

  • CDD de 6 mois comme chef de rang à Noirmoutier en l'Île : cliquez ici 
  • CDD de 6 mois comme chef de partie à Fréjus : cliquez ici 

ou sur Miléade : https://carrieres.mileade.com/fr/annonces 

Le groupe propose des postes nourris et logés pour les collaborateurs saisonniers et offre un accès aux infrastructures Miléade (piscine, bain à remous, hammam, terrain de sports…) à ses collaborateurs. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 12 octobre 2024

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour seconder nos deux chefs, nous recherchons un Chef de partie confirmé. CDI de 39h semaine, 3 continues / 2 coupures. 2 jours de repos consécutifs fixe (mercredi/jeudi). Vacances de Noël garanties. Cuisine bistronomique faite maison à base de produits frais. A pourvoir dès que possible.

Posté le 12 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Restaurant de cuisine du monde recherche un chef avec 3ans d'expérience minimum, expertise en sushis et diplôme HACCP. Anglais courant exigé. 70 places assises+vente à emporter. Contrat 46h/sem., salaire net de 2600 à 3000€ par mois. 1jour+1/2jour par semaine CV à: bambouthovex2019@gmail.com

Posté le 12 octobre 2024