Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes

Publié le 19 février 2024 à 17:15

Miléade, acteur sur le marché du Village Club en France, recherche plus de 300 profils dans les métiers de la restauration, pour des postes en CDD et CDI, afin de renforcer les équipes en place pour la saison été 2024, dans ses 31 destinations en France. Une dizaine de métiers sont proposés : chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, responsable de salle, serveur, plongeur… 

Vous pouvez retrouver leurs annonces sur notre site (par exemple) : 

  • CDD de 6 mois comme chef de rang à Noirmoutier en l'Île : cliquez ici 
  • CDD de 6 mois comme chef de partie à Fréjus : cliquez ici 

ou sur Miléade : https://carrieres.mileade.com/fr/annonces 

Le groupe propose des postes nourris et logés pour les collaborateurs saisonniers et offre un accès aux infrastructures Miléade (piscine, bain à remous, hammam, terrain de sports…) à ses collaborateurs. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025