Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes

Publié le 19 février 2024 à 17:15

Miléade, acteur sur le marché du Village Club en France, recherche plus de 300 profils dans les métiers de la restauration, pour des postes en CDD et CDI, afin de renforcer les équipes en place pour la saison été 2024, dans ses 31 destinations en France. Une dizaine de métiers sont proposés : chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, responsable de salle, serveur, plongeur… 

Vous pouvez retrouver leurs annonces sur notre site (par exemple) : 

  • CDD de 6 mois comme chef de rang à Noirmoutier en l'Île : cliquez ici 
  • CDD de 6 mois comme chef de partie à Fréjus : cliquez ici 

ou sur Miléade : https://carrieres.mileade.com/fr/annonces 

Le groupe propose des postes nourris et logés pour les collaborateurs saisonniers et offre un accès aux infrastructures Miléade (piscine, bain à remous, hammam, terrain de sports…) à ses collaborateurs. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Sous-Chef – Restaurant Lucie (Toronto) Expérience Michelin requise | Poste à temps plein Lucie est un restaurant gastronomique français situé au cœur du centre-ville de Toronto. Recommandé par le Guide Michelin 2024, Lucie est l'expression d'un savoir-faire culinaire raffiné, porté par une équip

Posté le 23 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quart

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant Brasserie au coeur de Luxembourg ville, recherche afin de compléter son équipe de cuisine un chef de partie confirmé h/f, 2 jours repos consécutifs par semaine . Expérience 2 ans minimum exigée envoyer CV à cuisine.hetre@gmail.com Salaire 2750 NET + 600 pourboire mensuel

Posté le 23 mai 2025