Les vibrateurs de polissage et de nettoyage/polissage des couverts d'Edimat

Publié le 11 décembre 2012 à 18:29
 Edimat présente sa nouvelle gamme de vibrateurs de polissage des couverts pour les petits modèles, et de nettoyage/polissage des couverts pour les modèles plus grands. La durée du cycle est variable selon l'état des couverts. En premier passage, compter 15 minutes à 1 heure, et de 7 à 10 minutes en cycle d'entretien.

Les vibrateurs petits modèles fonctionnent avec des cylindres porcelaine, additionnés d'eau et d'un savon spécial. Ils permettent de rénover les couverts, en inox ou en argent, en faisant disparaître les traces de martelage et en ravivant la brillance des couverts.

Les vibrateurs avec système de séparation intégré nettoyage -brillantage-polissage, fonctionnent avec des cylindres porcelaine additionnés d'eau et de savon de nettoyage et/ou de brillantage. Leur conception est très robuste et le réglage du régime vibratoire est facilité. Ils sont équipés de rampe(s) de rinçage des couverts en sortie de cycle. Ils peuvent être complétés par une sécheuse à couverts.

Hall 4 - stand J50


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025