Les Veggie et Fruity cups de Pidy

Publié le 11 décembre 2012 à 18:26

Pidy s'approprie l'univers des fruits et légumes en créant une gamme créative d'amuse-bouches prêts à garnir 100 % naturelle, pour les professionnels de la restauration. Cette inspiration printanière a donné naissance aux Veggie et aux Fruity cups, respectivement composés de 30 % de jus de légumes pour la version salée et de 30 % de fruits pour la déclinaison sucrée. Support de créativité, les cups de Pidy s'adaptent à toutes sortes de préparations, puisqu'elles peuvent être garnies jusqu'à 8 heures à l'avance et supportent la congélation, sans perdre leur croustillance et leurs qualités organoleptiques. Les Veggies cups se déclinent en 4 parfums, identifiables par leur couleur : betterave rouge, carotte, épinard et céleri. Les Fruity cups, quant à elles, se déclinent à la fraise, à l'orange, à la banane et aux fruits rouges. Pidy offre un arc-en-ciel de saveurs pour des buffets haut en couleurs.
Conditionnés par boîtes de 96 unités ou en assortiment de parfums (2 x 12 unités de chaque parfum).
www.pidy.com
Sirha : stand 2.2F79



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024