Les Veggie Cups de Pidy, une nouvelle gamme d'amuse-bouches prêts à garnir

Publié le 11 septembre 2012 à 13:15
Pidy présentera au SIAL, stand 5A G 076, sa nouvelle gamme d'amuse-bouches prêts à garnir : les Veggie Cups. Destinées aux professionnels de la restauration, elles ont été sélectionnées pour concourir au SIAL Innovation.
Réalisées à base d'huile de tournesol et sans arôme artificiel, les
Veggie Cups contiennent 30 % de jus de légumes. Elles sont donc une source de fibres. Déclinées en 4 parfums facilement identifiables par leur couleur (betterave rouge, carotte, épinard et céleri), leur croustillant est assuré jusqu'à 18 heures après leur garnissage et apporte de la texture et du croquant à des recettes telles que des mousses de légumes, des rillettes de poisson ou encore des mini salades. Les Veggie Cups sont conditionnées en sec par boîtes de 96 unités (2 x 48) ou en assortiment de parfums (2 x 12 unités de chaque parfum).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

95 - MONTMORENCY

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou un(e) second et un(e)commis de cuisine. Du lundi au samedi midi et le vendredi soir et samedi soir. Salaire en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Restaurant centre de Paris recherche SERVEUR / SERVEUSE en EXTRA ou CDD ainsi que COMMIS CUISINE H/F et PLONGEUR, en EXTRA ou CDD. Petite expérience acceptée en Salle. Expérience demandée en Cuisine. Envoyer CV : info3075@gmail.com

Posté le 01 juillet 2025