Les Trophées de la glace revisitent les grands classiques de la pâtisserie française

Publié le 29 janvier 2013 à 11:19

La 7e édition du concours Les Trophées de la glace organisé par Carte d'Or Professionnels aura lieu le 12 avril prochain. L'édition 2013 portera sur le thème suivant : "Avec la glace, revisitez les grands classiques de la pâtisserie française." En partenariat avec le ministère de l'Éducation nationale, le challenge sera donc de retravailler ces desserts avec une présence raffinée des crèmes glacées, sorbets plein fruit et/ou glaces. Thierry Bamas, Meilleur ouvrier de France Pâtissier 2011, présidera le jury cette année. Pour participer, un dossier de candidature par binôme est à envoyer avant le 1er mars 2013 minuit. Six équipes seront ensuite sélectionnées mi-mars pour participer à la finale qui se déroulera au lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris. Plusieurs prix, sous forme de chèques allant de 150 à 1 500 €, seront mis en jeu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 01 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F PRESENTATION DU POSTE : - Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe. - Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'évaluation et au développement de l'équipe de cuisine du site étoilé Michelin. -

Posté le 01 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Pereire 75017 Paris Recherche : - CHEF DE PARTIE. Expérimenté H/F. Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2000 € nets. Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An. laurenthullo@hotmail.fr

Modifié le 01 octobre 2024