Les Trophées de la glace revisitent les grands classiques de la pâtisserie française

Publié le 29 janvier 2013 à 11:19

La 7e édition du concours Les Trophées de la glace organisé par Carte d'Or Professionnels aura lieu le 12 avril prochain. L'édition 2013 portera sur le thème suivant : "Avec la glace, revisitez les grands classiques de la pâtisserie française." En partenariat avec le ministère de l'Éducation nationale, le challenge sera donc de retravailler ces desserts avec une présence raffinée des crèmes glacées, sorbets plein fruit et/ou glaces. Thierry Bamas, Meilleur ouvrier de France Pâtissier 2011, présidera le jury cette année. Pour participer, un dossier de candidature par binôme est à envoyer avant le 1er mars 2013 minuit. Six équipes seront ensuite sélectionnées mi-mars pour participer à la finale qui se déroulera au lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris. Plusieurs prix, sous forme de chèques allant de 150 à 1 500 €, seront mis en jeu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025