Les transactions hôtelières dans la région EMEA en hausse de 50 % depuis le début de l'année

Publié le 12 novembre 2013 à 18:29

Les volumes d'investissements hôteliers dans la zone depuis le début de l'année ont atteint 8,2 milliards d'euros, soit une hausse de 53 % par rapport à l'an dernier. Le Royaume-Uni reste le marché le plus dynamique avec 2,6 milliards d'euros soit un tiers du volume total. La France arrive au deuxième rang, avec 1,5 milliard d'euros investis depuis le début de l'année soit 19 % du total. Selon Jones Lang LaSalle Hotels & Hospitality Group, l'année a été soutenue avec notamment la vente du Mandarin Oriental Paris, du Sofitel le Faubourg, et des portefeuilles importants tels que le groupe du Louvre-Concorde, Ivanhoé Cambridge et Gecina. La fin de l'année devrait être marquée par la concrétisation de plusieurs transactions dont celle du Concorde Opéra. Le volume des investissements hôteliers en France devrait ainsi progresser de 25 % par rapport à l'an dernier, et atteindre 2,2 milliards d'euros d'ici à fin 2013 "l'année 2013 étant ainsi comparable à 2007", l'une des années de référence après 2005.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025