Aoste Food Service propose le Guanciale Fiorucci, de la joue de porc, en timbres, 100 % italien, salé, assaisonné, séché, fumé et déjà tranché pour plus de praticité. Il est proposé en barquette de 500 g avec une DLC de 50 jours. Le Guanciale Fiorucci est l’ingrédient phare des pâtes carbonara. Il fait gagner du temps de découpe pour un rendement optimal. C’est en 1850 que Cesare Fiorucci ouvrit sa première Norcineria, boucherie traditionnelle, dans le centre de l’Italie. Depuis, Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne, offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire.
Les timbres de Guanciale Fiorucci
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1