Les Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France dévoilés

Cusset (03)

Publié le 23 janvier 2014 à 18:09
Lors de la finale régionale, qui s'est déroulée le 20 janvier 2014, au Lycée Valéry Larbaud à Cusset, le jury, présidé par Jacques Décoret, a révélé les noms des 3 candidats (un agriculteur, un artisan des métiers de bouche et un restaurateur) vainqueurs de la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France. Dans la catégorie Restaurateur : Rodolphe Regnauld, Auberge du Pont à Pont-du-château (63) avec son plat : pigeon et chou farci au foie gras, céleri et pomme granny. Catégorie Agriculteur : Michel Dufraisse – Ferme du Goutilier à Aubusson d'Auvergne (63) – producteur de viande charolaise biologique. Catégorie Artisan des métiers de bouche : Philippe Boudouard - Pâtisserie Aux Délices à Saint-Gérand-le-Puy (03) – Sa spécialité : le saucisson au chocolat.
Chacun des lauréats a remporté la somme de 5 000 €, offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015. Le 24 février 2014, les 3 vainqueurs rejoindront les 75 lauréats issus des 25 autres terroirs en compétition pour une grande fête qui se tiendra au moment du Salon International de l'Agriculture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025