Les Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France dévoilés

Cusset (03)

Publié le 23 janvier 2014 à 18:09
Lors de la finale régionale, qui s'est déroulée le 20 janvier 2014, au Lycée Valéry Larbaud à Cusset, le jury, présidé par Jacques Décoret, a révélé les noms des 3 candidats (un agriculteur, un artisan des métiers de bouche et un restaurateur) vainqueurs de la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France. Dans la catégorie Restaurateur : Rodolphe Regnauld, Auberge du Pont à Pont-du-château (63) avec son plat : pigeon et chou farci au foie gras, céleri et pomme granny. Catégorie Agriculteur : Michel Dufraisse – Ferme du Goutilier à Aubusson d'Auvergne (63) – producteur de viande charolaise biologique. Catégorie Artisan des métiers de bouche : Philippe Boudouard - Pâtisserie Aux Délices à Saint-Gérand-le-Puy (03) – Sa spécialité : le saucisson au chocolat.
Chacun des lauréats a remporté la somme de 5 000 €, offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015. Le 24 février 2014, les 3 vainqueurs rejoindront les 75 lauréats issus des 25 autres terroirs en compétition pour une grande fête qui se tiendra au moment du Salon International de l'Agriculture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025