Les Tables du Gers seront au SISQA

Publié le 06 décembre 2013 à 16:42
Les Tables du Gers animeront à 4 ateliers culinaires et 2 cours de cuisine au foie gras au SISQA (Salon International de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire). Les restaurants labellisés Tables du Gers valorisent et promeuvent les restaurants gersois de qualité cuisinant à partir de produits frais et du Gers. La manifestation se tiendra du 12 au 15 décembre 2013 dans le hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31). Bernard Ramouneda du Florida à Castera-Verduzan réalisera un Tatin de figues au foie chaud déglacé au Floc Rouge de Gascogne. André Fagedet du Château Larroque à Gimont préparera un Parfait aux marrons et Feuilleté de pommes et pruneaux. Bastien Boulard de L'auberge des Bouviers à Lectoure cuisinera un Ris coeur de veau poêlé aux escargots safranés. Eric Maupas de Chez Maupas à Mirande présentera Alico/Alicuit. Et Pierre Dubarry de la Villa Cahuzac à Gimont animera un cours de cuisine sur le foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024