Les Tables du Gers seront au SISQA

Publié le 06 décembre 2013 à 16:42
Les Tables du Gers animeront à 4 ateliers culinaires et 2 cours de cuisine au foie gras au SISQA (Salon International de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire). Les restaurants labellisés Tables du Gers valorisent et promeuvent les restaurants gersois de qualité cuisinant à partir de produits frais et du Gers. La manifestation se tiendra du 12 au 15 décembre 2013 dans le hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31). Bernard Ramouneda du Florida à Castera-Verduzan réalisera un Tatin de figues au foie chaud déglacé au Floc Rouge de Gascogne. André Fagedet du Château Larroque à Gimont préparera un Parfait aux marrons et Feuilleté de pommes et pruneaux. Bastien Boulard de L'auberge des Bouviers à Lectoure cuisinera un Ris coeur de veau poêlé aux escargots safranés. Eric Maupas de Chez Maupas à Mirande présentera Alico/Alicuit. Et Pierre Dubarry de la Villa Cahuzac à Gimont animera un cours de cuisine sur le foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025