Les tables du Gers se donnent rendez-vous au SISQA

Toulouse (31)

Publié le 05 décembre 2012 à 16:06
Les tables du Gers seront présentes au SISQA (Salon international de la sécurité et de la qualité alimentaire) du 13 au 16 décembre 2012. La manifestation se tiendra au Hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31) et a pour objectif de  faire découvrir au public les saveurs de la région. Sur le salon, quatre chefs labellisés Tables du Gers animeront des ateliers culinaires et des cours de cuisine autour du foie gras. Fabien Casassus Builhe, chef pâtissier de l'hôtel de France à Auch, réalisera une Tarte au chocolat, aux pommes et au safran du Gers; Nicolas Lormeau, chef de L'échapée belle à l'Isle Jourdain, cuisinera un Petit gris en meurette, escauton de polenta, oeuf de caille mollet et huile verte et Jérôme Artiguebere de la Bastide à Barbotan confectionnera La pouypoudat, petit farci au foie gras, cuisse de caneton confite et braisade de pommes de terre. Quant à Pierre Dubarry, chef de la Villa Cahuzac à Gimont, il proposera deux cours de cuisine autour du foie gras de la préparation à la dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant paris 9eme recherche serveur(se) pour completer notre équipe. poste à pourvoir dans un cadre agréable et une ambiance conviviale. 3 jours de repos /semaine dimanche-mercredi-jeudi poste 38hrs semaine 1550€ net + pourboires. lundi: 10h-20h30 mardi : 10h30-18h30 mercredi : repos

Posté le 13 janvier 2025

Serveur H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 janvier 2025

Serveur H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Posté le 13 janvier 2025