Les tables du Gers se donnent rendez-vous au SISQA

Toulouse (31)

Publié le 05 décembre 2012 à 16:06
Les tables du Gers seront présentes au SISQA (Salon international de la sécurité et de la qualité alimentaire) du 13 au 16 décembre 2012. La manifestation se tiendra au Hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31) et a pour objectif de  faire découvrir au public les saveurs de la région. Sur le salon, quatre chefs labellisés Tables du Gers animeront des ateliers culinaires et des cours de cuisine autour du foie gras. Fabien Casassus Builhe, chef pâtissier de l'hôtel de France à Auch, réalisera une Tarte au chocolat, aux pommes et au safran du Gers; Nicolas Lormeau, chef de L'échapée belle à l'Isle Jourdain, cuisinera un Petit gris en meurette, escauton de polenta, oeuf de caille mollet et huile verte et Jérôme Artiguebere de la Bastide à Barbotan confectionnera La pouypoudat, petit farci au foie gras, cuisse de caneton confite et braisade de pommes de terre. Quant à Pierre Dubarry, chef de la Villa Cahuzac à Gimont, il proposera deux cours de cuisine autour du foie gras de la préparation à la dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024