Les stagiaires de l'Afpa d'Ajaccio représentent leur région au Salon de l'agriculture

Publié le 11 mars 2013 à 17:29
11 stagiaires en formation de cuisiniers et 11 en formation de serveurs à l'Afpa d'Ajaccio ont pris en charge plus de 300 repas chaque jour au stand de la collectivité territorial de Corse. Ils étaient encadrés par Jean-François Sialleli et Yannick Polizzi pour la cuisine traditionnelle et collective et Jérôme Cabanes pour le service en restauration. Ces jeunes demandeurs d'emploi ont été confrontés à la réalité de leur futur métier. Ils ont pu tester leur savoir-faire et leurs différentes techniques apprises au cours de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025