Les stagiaires de l'Afpa d'Ajaccio représentent leur région au Salon de l'agriculture

Publié le 11 mars 2013 à 17:29
11 stagiaires en formation de cuisiniers et 11 en formation de serveurs à l'Afpa d'Ajaccio ont pris en charge plus de 300 repas chaque jour au stand de la collectivité territorial de Corse. Ils étaient encadrés par Jean-François Sialleli et Yannick Polizzi pour la cuisine traditionnelle et collective et Jérôme Cabanes pour le service en restauration. Ces jeunes demandeurs d'emploi ont été confrontés à la réalité de leur futur métier. Ils ont pu tester leur savoir-faire et leurs différentes techniques apprises au cours de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024