Les spiritueux fêtent la Gastronomie partout en France du 20 au 22 septembre 2013

Publié le 28 août 2013 à 18:52
Vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre prochains, la France célèbre la Fête de la Gastronomie. La Fédération française des spiritueux et ses adhérents profitent de cette 3e édition pour faire découvrir au grand public tout l'univers des spiritueux et ses liens avec la gastronomie. De la préparation des mets à la création des cocktails, ils participent à l'art des chefs et des barmen comme aux réalisations à domicile. Une découverte qui s'apprécie en alliant plaisir et modération. Échange convivial, transmission des savoirs, découverte des métiers, des produits et des terroirs, ces trois jours seront l'occasion d'aller à la rencontre des producteurs et de leur savoir-faire. Plus de 100 sites ouvriront leurs portes au public pour une découverte de l'élaboration des spiritueux où chaque étape suscite la curiosité. Pour plus d'informations, retrouvez la liste des participants sur www.fete-gastronomie.fr et www.spiritourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024