[Communiqué] Les machines à café Franke reflètent la robustesse et le savoir-faire suisse. Le Franke Coffee Systems dispose de solutions modulaires qui permettent de choisir une machine en fonction de son lieu de travail et de son nombre de clients. Le service du café est doté de technologies innovantes, notamment pour la mouture, la formation de mousse et le nettoyage. Des boissons aromatisées et des cafés glacés peuvent être réalisés. Bien sûr, les experts Franke sont à l’écoute des clients pour une éventuelle formation.
Les solutions de café modulaires de Franke
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VINCENNES
Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo