Les solutions d'encaissement 6XPOS

Publié le 02 mars 2023 à 17:32

[Communiqué] 6Xpos est spécialiste des solutions d’encaissement ultra connectées destinées aux professionnels des CHR. Leurs caisses enregistreuses permettent de gérer facilement le flux grâce à son encaissement rapide. La gestion des points de vente est facilité grâce au back-office : gestion des tickets-restaurant, gestion des stocks, statistiques, clôture de caisse,... Les caisses enregistreuses sont certifiées NF525 et sont interfacées avec Deliveroo, Uber Eats, Avomark, Zenchef, et bien d‘autres. 6Xpos développe son propre logiciel, ce qui permet de proposer des fonctionnalités adaptées à tous les besoins. Leurs solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi une solution click & collect pour une offre complète et séduire une nouvelle clientèle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Restaurant, brasserie, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, rech h/f extra, avec un minimum de compétences. mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et un soir toutes les semaines. Tél: 06.83.57.00.74 en dehors des heures de services. Mail: lodyssee92@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 03

Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France. Nous sommes à la recherche de : - Maître d'hôtel - As

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes : - chef(fe) de partie, cuisinier - chef(fe) de rang - serveur(se) - sommelier(ère) rejoignez nous ! * 2 jours et demi

Posté le 03 mai 2024