Les solutions d'encaissement 6XPOS

Publié le 02 mars 2023 à 17:32

[Communiqué] 6Xpos est spécialiste des solutions d’encaissement ultra connectées destinées aux professionnels des CHR. Leurs caisses enregistreuses permettent de gérer facilement le flux grâce à son encaissement rapide. La gestion des points de vente est facilité grâce au back-office : gestion des tickets-restaurant, gestion des stocks, statistiques, clôture de caisse,... Les caisses enregistreuses sont certifiées NF525 et sont interfacées avec Deliveroo, Uber Eats, Avomark, Zenchef, et bien d‘autres. 6Xpos développe son propre logiciel, ce qui permet de proposer des fonctionnalités adaptées à tous les besoins. Leurs solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi une solution click & collect pour une offre complète et séduire une nouvelle clientèle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024