Les Sentinelles Slow Food sont des projets qui soutiennent des productions de qualité menacées de disparition, protègent des territoires et des écosystèmes uniques, réinstaurent des méthodes de fabrication traditionnelles et sauvegardent des races autochtones et variétés végétales locales. Les produits Sentinelles seront présentés avec un système d'étiquetage riche en informations sur les producteurs, races animales, techniques de production, lieu d'origine et conditions d'élevage des animaux. Au marché de Cheese, les visiteurs pourront découvrir l'extraordinaire biodiversité de la production fromagère à travers le monde, de l'Afrique et des Balkans aux Alpes, en passant par les Pyrénées et les pâturages de l'Europe du Nord.
Les Sentinelles Slow Food à Cheese 2015
Bra (Italie)
Les Sentinelles Slow Food sont des projets qui soutiennent des productions de qualité menacées de disparition, protègent des territoires et des écosystèmes uniques, réinstaurent des méthodes de fabrication traditionnelles et sauvegardent des races autochtones et variétés végétales locales. Les produits Sentinelles seront présentés avec un système d'étiquetage riche en informations sur les producteurs, races animales, techniques de production, lieu d'origine et conditions d'élevage des animaux. Au marché de Cheese, les visiteurs pourront découvrir l'extraordinaire biodiversité de la production fromagère à travers le monde, de l'Afrique et des Balkans aux Alpes, en passant par les Pyrénées et les pâturages de l'Europe du Nord.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio