Les Sentinelles Slow Food à Cheese 2015

Bra (Italie)

Publié le 18 août 2015 à 19:12
Des centaines de producteurs venus de 60 pays participeront à Cheese, l'événement international dédié au lait sous toutes ses formes qui se déroulera à Bra (Italie) du 18 au 21 septembre 2015. Les rues du centre ville accueilleront notamment des produits de plus de 60 projets Sentinelles Slow Food : fromages, races animales, pains, céréales, miels et confitures.
Les Sentinelles Slow Food sont des projets qui soutiennent des productions de qualité menacées de disparition, protègent des territoires et des écosystèmes uniques, réinstaurent des méthodes de fabrication traditionnelles et sauvegardent des races autochtones et variétés végétales locales. Les produits Sentinelles seront présentés avec un système d'étiquetage riche en informations sur les producteurs, races animales, techniques de production, lieu d'origine et conditions d'élevage des animaux. Au marché de Cheese, les visiteurs pourront découvrir l'extraordinaire biodiversité de la production fromagère à travers le monde, de l'Afrique et des Balkans aux Alpes, en passant par les Pyrénées et les pâturages de l'Europe du Nord.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025