Les sélections pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 23 septembre 2015 à 14:04
Un mois après la victoire de la Norvège, le processus de sélection pour l'édition 2017 du Bocuse d'Or est d'ores et déjà lancé. Pour ce qui concerne les sélections directement organisées par GL events, il débutera avec les sélections nationales russe, française et turque dont les candidats victorieux s'affronteront à Budapest, lors du Bocuse d'Or Europe, étape obligatoire avant la grande finale du concours les 24 et 25 janvier 2017 à Lyon, dans le cadre du Sirha.

MOSCOU – SÉLECTION 12 ET 13 JUIN 2015
Bocuse d'Or Russie - Dans le cadre du Festival « Taste of Moscow »

PARIS - SÉLECTION 22 ET 23 SEPTEMBRE 2015
Bocuse d'Or France - Paris (lieu à confirmer)

RIO DE JANEIRO – SÉLECTION 15 ET 16 OCTOBRE 2015
Bocuse d'Or Brésil - Dans le cadre du Sirha Rio

ISTANBUL – SÉLECTION 27 ET 28 NOVEMBRE 2015
Bocuse d'Or Turquie - Dans le cadre du Sirha Istanbul

MEXICO - SÉLECTION 12 ET 13 FÉVRIER 2016
Bocuse d'Or Amérique Latine - Dans le cadre du Sirha Mexico

BUDAPEST - SÉLECTION 10 ET 11 MAI 2016
Bocuse d'Or Europe - Dans le cadre du Sirha Budapest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso

Posté le 23 mai 2025

Femme/Valet de chambre

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique q

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 mai 2025