Les sèche-mains EcoDryers

Publié le 19 décembre 2014 à 13:48
La gamme de sèche-mains " EcoDryers " se décline en 5 modèles, qui permettent de couvrir tous les besoins des utilisateurs, du plus petit besoin occasionnel jusqu'au plus exigeant, en cas de fréquentation intensive : EcoDryers Compact : passage modéré (max. 50 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL : passage moyen (50 à 100 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL+ : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers 360 : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers Blade : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour). La société Emeis Groupe est particulièrement fiere de présenter l'EcoDryers 360, en nouveauté. Son design exclusif arrondi, son ergonomie et sa facilité d'utilisation ont particulièrement séduit les visiteurs et ses clients.
Sirha : stand G6B12


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 22 avril 2025