Les sèche-mains EcoDryers

Publié le 19 décembre 2014 à 13:48
La gamme de sèche-mains " EcoDryers " se décline en 5 modèles, qui permettent de couvrir tous les besoins des utilisateurs, du plus petit besoin occasionnel jusqu'au plus exigeant, en cas de fréquentation intensive : EcoDryers Compact : passage modéré (max. 50 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL : passage moyen (50 à 100 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL+ : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers 360 : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers Blade : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour). La société Emeis Groupe est particulièrement fiere de présenter l'EcoDryers 360, en nouveauté. Son design exclusif arrondi, son ergonomie et sa facilité d'utilisation ont particulièrement séduit les visiteurs et ses clients.
Sirha : stand G6B12


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024