Les sauces Uncle Ben's® simplifient la vie

Publié le 10 novembre 2015 à 11:58
Toutes les sauces Uncle Ben's® sont garanties sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel, sans gluten et sans fruits à coques. Concentrées et riches en saveurs, elles permettent une détente jusqu'à 150 % pour une meilleure maîtrise du coût portion, tout en conservant leur goût inimitable. En remplacement des fonds de sauce pour sandwichs et pizzas, elles peuvent intégrer la pizza Texane (sauce Barbecue, poulet & oignons) ; le sandwich indien (pain indien, sauce Curry Korma, avocat et surimi) ; les wraps mexicains (galette de maïs, sauce Salsa, poulet et maïs) ; en dipping ou en remplacement des condiments : crudités sauce Salsa ou salade chinoise sauce Aigre-Douce.
Informations et idées recettes sur www.mars-foodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique franç

Posté le 21 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 21 octobre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 15

BARMAN F/H 2 POSTES HORAIRES MATIN ET SOIR LUNDI AU DIMANCHE RESTAURANT DE LA TOUR MONTPARNASSE - CIEL DE PARIS Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique française actuelle, fine et savoureuse.

Posté le 21 octobre 2024