Les salons du Bristol ont accueilli la 500ème émission In Vino BFM

Paris

Publié le 12 juin 2014 à 13:47
In Vino BFM est la seule émission sur les ondes entièrement consacrée aux vins et aux spiritueux. Créée en 2003 par Alain Marty, président du Wine & Business club, l'émission a fêté sa 500ème en la délocalisant dans les salons de l'hôtel Bristol à Paris. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992 et David Cobbold, journaliste et co-fondateur d'eccevino.com  qui sont les « fidèles complices » d'Alain Marty au micro depuis le début étaient bien sûr présents. Des invités prestigieux ont répondu  à cet anniversaire : le Comte Alexandre de Lur Saluces, propriétaire du très joli Château de Fargues en Sauternes et dont la famille fut propriétaire de château d'Yquem. Laurent Dassault, directeur général du groupe Marcel Dassault et président du château Dassault, Saint-Emilion grand cru. Guy Savoy, chef triplement étoilé et grand connaisseur de vin. Alain Marshall, présentateur des Grandes Gueules sur RMC et Dominique Chapatte, rédacteur en chef de Turbo sur M6, tous deux fins connaisseurs. Et Didier Le Calvez, président-directeur général du Bristol et heureux propriétaire du château Clarisse, un vignoble qu'il dirige avec son épouse, Olivia, en Puisseguin Saint-Emiliion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025