Pour Sonia Tatar, directrice générale des Roches : "Les groupes hôteliers internationaux rivalisent d'imagination pour attirer la clientèle haut-de-gamme : proposer un Spa ou un centre de bien-être est désormais un atout capital. Encore faut-il des managers capables de piloter et d'animer ces nouveaux services. Notre nouvelle spécialité garantira à ces diplômés d'excellentes perspectives de carrière."
Les Roches : ouverture d'une nouvelle spécialité en management spa & santé
Clarens (Suisse) L'école privée suisse innove avec une formation pour apprendre à gérer un spa ou un centre de bien-être, secteur en plein essor.
Pour Sonia Tatar, directrice générale des Roches : "Les groupes hôteliers internationaux rivalisent d'imagination pour attirer la clientèle haut-de-gamme : proposer un Spa ou un centre de bien-être est désormais un atout capital. Encore faut-il des managers capables de piloter et d'animer ces nouveaux services. Notre nouvelle spécialité garantira à ces diplômés d'excellentes perspectives de carrière."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - ANTONY
Rejoignez l'équipe de Colette à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Colette, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec des espaces chaleureux, un service soigné et une carte élaborée autour de produit
Chef de partie H/F
Luxembourg
Le ELCH Restaurant à Bertrange au Luxembourg recherche pour entrée à convenir : Chef de partie (H/F), Assistant Maître d'hôtel (H/F), Chef de rang (H/F) et Chef Barman (H/F) Postes : CDI, 40h/semaine, 2 jours de repos, parking facile Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons profil expérimenté en cuisine haut de gamme.