Les riz Tauleau Ailé Professionnel sont sélectionnés pour que les chefs puissent sublimer leurs recettes avec une palettes d’arômes et de textures. Taureau Ailé Professionnel parcourt les régions les plus reculées du globe pour rechercher des parfums venus d’ailleurs. Six riz sont proposés pour laisser libre champs à tous les cuisiniers : le Basmati issu des hauts plateaux du Penjab ; le Kamâlis, provenant de la plaine du Cambodge ; le riz Arborio, pour réaliser le risotto ; la Sélection 3 riz, un mélange de 3 grains d’exception sur la complémentarité du riz sauvage, du riz long et du riz rouge ; le riz Rond IGP Camargue, pour une texture moelleuse et fondante ; le Thaï, récolté sur le plateau de l’I-San, au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne.
Les riz Tauleau Ailé Professionnel
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Chef de réception H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.
Lingère H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Guyancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !