Les riz Tauleau Ailé Professionnel sont sélectionnés pour que les chefs puissent sublimer leurs recettes avec une palettes d’arômes et de textures. Taureau Ailé Professionnel parcourt les régions les plus reculées du globe pour rechercher des parfums venus d’ailleurs. Six riz sont proposés pour laisser libre champs à tous les cuisiniers : le Basmati issu des hauts plateaux du Penjab ; le Kamâlis, provenant de la plaine du Cambodge ; le riz Arborio, pour réaliser le risotto ; la Sélection 3 riz, un mélange de 3 grains d’exception sur la complémentarité du riz sauvage, du riz long et du riz rouge ; le riz Rond IGP Camargue, pour une texture moelleuse et fondante ; le Thaï, récolté sur le plateau de l’I-San, au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne.
Les riz Tauleau Ailé Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé